日本珈琲貿易株式会社
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サン マリノ (Sao Marino)

サン マリノ

生産国 ブラジル
生産地域 モジアナ、セラード、スルデミナス地区など
品種 カツアイ、ムンドノーボなど
生産高度 600m〜1000m
精製方法 ナチュラル、天日乾燥
収穫時期 6月〜10月
カップ評価 Passion fruit, Sweet.

樹上完熟

真赤に完熟したチェリーをそのまま樹上で熟成させる独特の栽培方法です。樹上でゆっくりと乾燥されるうちに甘みが凝縮されていきます。様々な農園よりサンプルを取り寄せ、その年のベストクロップを選んでおります。

ブラジルの貴公子

精製工程は、収穫後未熟豆や欠点豆を取り除くために水で洗浄し、熟成豆だけを取り出し乾燥させています。そしてその中からスクリーン#18の大粒で太陽の光をいっぱい含んだ、香り高く、甘味・コクのあるグルメコーヒー「サンマリノ」が産まれます。ドライフルーツのような濃厚な甘味が特徴です。

〜"Sao Marino"完熟チェリーの濃厚でまろやかな甘みを是非ご賞味ください〜

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