日本珈琲貿易株式会社
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本格焙煎が短時間&ワンタッチ

コーヒーの味は焙煎で決まる!といわれるほど難しい焙煎技術。
そのプロの技が簡単に、しかも5〜6分と短時間でできるのが、このノボローストマスター。どなたでも煎りたてのコーヒーをお客様へ提供できます。

幅広いお客様の好みに対応できる多彩な焙煎!!

煎り方によって変化するコーヒーの味。ノボローストマスターはライトローストからダークローストまでを可能にした優れもの。
焙煎温度・熱風風量・焙煎時間の3つを自在に設定(10段階まで設定可能)することにより、お客様の好みに合わせたコーヒーができます!





ノボローストマスターは全面ガラス張りのため、緑の生豆が竜巻のように舞い上がりながら焙煎されていく様子がひと目でわかります。
また、焙煎されたときに出る薄皮がチャフボトル(薄皮貯蔵ビン)の中で常に回転しているので、見ている人を退屈させません。お客様へのアピール効果も大です。


スポットライトでライトアップ

焙煎中の豆

薄皮も回転して演出



冷却装置も内臓されているのにコンパクト設計で省スペース、ウォーミングアップ、クールダウン共にたったの10分間と短時間。準備や後片付けに時間がかかりません。



煎りたて、新鮮、だからおいしい

生豆なら長時間新鮮なまま品質を保つことができます。だから、いつでも煎りたてのおいしいコーヒーをお客様へ提供できます。

付加価値UPでおいしい

生豆をノボローストマスターを使って自店で焙煎すれば付加価値がプラスされ利益UPにつながります。


生豆

煎った豆

挽いた豆
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